Супы
Свекла — 1 Штука (среднего размера) Перец болгарский — 1 Штука Помидоры — 350 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Вода — 500 Грамм Рис — 40 Грамм Томатная паста — 1 Ст.
Тыква — 300-350 Грамм Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Паприка — 1/2 Чайных
Шампиньоны — 200 Грамм Вода — 1 Литр (или куриный бульон) Сливки — 100 Миллилитров (15-20% жирности) Плавленый сыр — 100 Грамм Рис пропаренный — 3 Ст.
Горбуша — 300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 3 Ст. ложки Лавровый лист — 1-2 Штук Вода — 1,5 Литра Петрушка
Консервы рыбные — 1 Банка (сайра, сардина, скумбрия и т.п.) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Крупа перловая — 2 Ст.
Курица — 450 Грамм (любые части) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Картофель — 3-5 Штук Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 50 Миллилитров
Вода — 1,5 Литра Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Грибы сушеные — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец