Свекольно-томатный супСупы
Свекольно-томатный суп
09
Свекла  — 1 Штука (среднего размера) Перец болгарский  — 1 Штука Помидоры  — 350 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки Вода  — 500 Грамм Рис  — 40 Грамм Томатная паста  — 1 Ст.
Крем-суп из тыквы ППСупы
Крем-суп из тыквы ПП
011
Тыква  — 300-350 Грамм Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — По вкусу Паприка  — 1/2 Чайных
Грибной суп с плавленым сыром и сливкамиСупы
Грибной суп с плавленым сыром и сливками
04
Шампиньоны  — 200 Грамм Вода  — 1 Литр (или куриный бульон) Сливки  — 100 Миллилитров (15-20% жирности) Плавленый сыр  — 100 Грамм Рис пропаренный  — 3 Ст.
Суп из горбуши с рисомСупы
Суп из горбуши с рисом
08
Горбуша  — 300 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Рис  — 3 Ст. ложки Лавровый лист  — 1-2 Штук Вода  — 1,5 Литра Петрушка
Суп из рыбных консервов с перловкойСупы
Суп из рыбных консервов с перловкой
07
Консервы рыбные  — 1 Банка (сайра, сардина, скумбрия и т.п.) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Крупа перловая  — 2 Ст.
Куриный суп "Жареный"Супы
Куриный суп "Жареный"
09
Курица  — 450 Грамм (любые части) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Картофель  — 3-5 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 50 Миллилитров
Постные щи из свежей капусты с сушеными грибамиСупы
Постные щи из свежей капусты с сушеными грибами
04
Вода  — 1,5 Литра Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Грибы сушеные  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец