Супы
Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей знаменитого ленинградского. Разница с классическим рецептом состоит
Чудесный вкус этого основательного супа зависит от хорошего крепкого бульона и медленно карамелизированного лука. Так что не спешите во время приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 тушка цыпленка-бройлера AN-NOOR (1–1,2 кг) 1 кочан брокколи 200 г цветной капусты 1 сладкий красный перец 1 луковица 1 морковка 2 зубчика чеснока 2 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ молодая свекла 1 кг листья свеклы 100 г соль по вкусу сахар по вкусу лимонный сок 50 г вода 5 л огурец свежий 20 г редис красный 20 г яйцо
Том ям с креветками и сибасом — весьма оригинальная версия классического тайского супа, которая нам кажется очень удачной. Секрет ее заключается в виртуозном
Устрицы — удовольствие, конечно, не дешевое, но и не настолько дорогое, чтобы отказаться от приготовления супа с этими моллюсками.
Готовить харчо из говядины в домашних условиях можно и даже нужно! Тем более, если у вас под рукой есть хороший проверенный рецепт (такой, как наш!