Куриный бульонСупы
Куриный бульон
04
Когда вы варите куриный бульон, особенно важно контролировать огонь под кастрюлей. Бульон не должен не то что бурлить – он и кипеть-то почти не  должен.
Крем-суп из кабачков с беконом из индейкиСупы
Крем-суп из кабачков с беконом из индейки
02
Крем-суп из кабачков — отличное блюдо для лета, а чтобы после него не захотелось через час есть снова, добавьте к блюду немного бекона.
Уха с картофельными клецкамиСупы
Уха с картофельными клецками
06
Необычная вариация на тему ухи с картофельными клецками, кажется, готовится довольно долго, но на самом деле приготовление займет минимум вашего времени.
Гаспачо клубника, юдзу, страчателлаСупы
Гаспачо клубника, юдзу, страчателла
02
Рецепт легкого и свежего гаспачо из клубники от шеф-повара ресторана Lark Cafe Александра Аношкина ИНГРЕДИЕНТЫ клубника свежая 100 г вода газированная
Холодный борщ со свеклойСупы
Холодный борщ со свеклой
023
Холодный борщ со свеклой — отличное решение для жаркого летнего дня: такой суп не только освежает, но и отлично насыщает. Пообедав таким образом, вы спокойно
Cуп Харчо классический с рисомСупы
Cуп Харчо классический с рисом
05
Cуп харчо классический с рисом любяточень многие, а вот готовить дома не решаются, полагая, что это слишком сложно. Спешим обрадовать всех сомневающихся
Суп харчоСупы
Суп харчо
03
Суп харчо в классическом варианте – всегда нечто среднее между первым и вторым, настолько он наваристый и плотный по составу. Основные входящие ингредиенты