Супы
Рецепт от шеф-повара известного московского ресторана Drinks@Dinners на улице Пятницкая 46/1 ИНГРЕДИЕНТЫ картофель черри 50 г телячий язык 80 г свежий
Рецепт от бренд-шефа московского ресторана Uhvat Виктора Белея ИНГРЕДИЕНТЫ розовые томаты 250 г базилик 400 г огурцы 80 г перец болгарский красный 50 г
Холодник из свеклы на кефире — одно из лучших решений для обеда жарким летним днем: суп получается в меру сытным, но при этом освежающим.
Свекольник с курицей можно готовить в любое время года, ведь, в отличие от классического, этот суп подается и холодным, и горячим, и теплым.
Свекольник с мясом хорош тем, что его можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Отличная идея для лета, которое иногда дарит нам совершенно
Уха «Кубанская» с тремя видами рыбы традиционно готовится из речного окуня, ерша, и сазана. В нашем рецепте последних двух мы заменили на судака и семгу
Приготовьте в жаркий летний день свекольник с колбасой, и ваши близкие, изрядно утомленные окрошкой, скажут вам огромное спасибо. Нам кажется, что предложенный