Супы
Колбасные изделия — 500 Грамм Куриная грудка — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Томатная паста — 3 Ст. ложки Растительное масло — 100 Миллилитров
Пельмени — 300-400 Грамм Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Перец душистый горошек — 3 Штуки Лавровый
Щука — 1 Штука (голова и хвост) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Крупа манная — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука
Мясо — 500 Грамм (баранина, свинина или говядина) Лук репчатый — 3 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки (лучше — разных цветов) Морковь — 2 Штуки
Картофель — 4 Штуки Колбаса копченая — 600 Грамм (разных видов) Огурцы соленые — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Томатный сок — 1 Стакан Томатная паста — 1 Ст.
Свекла — 3 Штуки Огурцы — 2 Штуки Яйца — 2-3 Штук Зеленый лук — 1 Штука Укроп — 1 Штука Кефир — 0,5 Литра Кипяченая вода — 0,5 Литра Сметана — 3 Ст.
Курица — 200 Грамм Картофель — 3-4 Штук Рис — 80 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сыр плавленый — 200 Грамм Хлеб — 4 Ломтика Вода — 1,5 Литра