Супы
Вода — 2,5 Литра Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Цветная капуста — 200 Грамм Зеленый горошек — 70 Грамм Зелень
Фарш — 350 Грамм (Выбирайте любой фарш по своему усмотрению.) Картофель — 200 Грамм Лук — 80 Грамм Морковь — 150 Грамм Вермишель — 100 Грамм Соль
Свекла — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Мясной бульон — 2 Литра Капуста — 150 Грамм
Куриных окорочка — 2 Штуки Картофелин — 5 Штук Свежей капусты — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Помидор — 1 Штука Зеленый горошек
Куриное мясо — 300 Грамм (для бульона) Вода — 1,5 Литра (для бульона) Лавровый лист — 1 Штука (для бульона) Перец душистый горошком — 3-4 Штук (для
Помидор — 1 Килограмм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый
Помидоры — 2 Килограмма Чеснок — 5 Зубчиков Соль, перец — — По вкусу Луковица — 1 Штука Сахар — 2 Чайных ложки Базилик — 1 Чайная ложка Сливки