Овощной суп классическийСупы
Овощной суп классический
00
Вода  — 2,5 Литра Картофель  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Цветная капуста  — 200 Грамм Зеленый горошек  — 70 Грамм Зелень
Фрикадельковый супСупы
Фрикадельковый суп
00
Фарш  — 350 Грамм (Выбирайте любой фарш по своему усмотрению.) Картофель  — 200 Грамм Лук  — 80 Грамм Морковь  — 150 Грамм Вермишель  — 100 Грамм Соль
Борщ классическийСупы
Борщ классический
00
Свекла  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 2 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки Мясной бульон  — 2 Литра Капуста  — 150 Грамм
Щи куриныеСупы
Щи куриные
02
Куриных окорочка  — 2 Штуки Картофелин  — 5 Штук Свежей капусты  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Зеленый горошек
Суп с сырными рулетикамиСупы
Суп с сырными рулетиками
01
Куриное мясо  — 300 Грамм (для бульона) Вода  — 1,5 Литра (для бульона) Лавровый лист  — 1 Штука (для бульона) Перец душистый горошком  — 3-4 Штук (для
Суп из жаренных с чесноком томатовСупы
Суп из жаренных с чесноком томатов
00
Помидор  — 1 Килограмм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Томатный суп-пюреСупы
Томатный суп-пюре
02
Помидоры  — 2 Килограмма Чеснок  — 5 Зубчиков Соль, перец  — — По вкусу Луковица  — 1 Штука Сахар  — 2 Чайных ложки Базилик  — 1 Чайная ложка Сливки