Уха в домашних условияхСупы
Уха в домашних условиях
04
Рыба свежая  — 900 Грамм (филе семги, например) Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Корень петрушка  — 1 Штука (средней величины) Луковица  — 1 Штука
Суп "Охотничий"Супы
Суп "Охотничий"
06
Мясо  — 400 Грамм (мякоть) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Растительное масло  — 50 Миллилитров Вода  — 2 Литра
Гороховый суп с чесночными рулетикамиСупы
Гороховый суп с чесночными рулетиками
00
Вода  — 3 Литра Грудка куриная  — 500 Грамм Горох  — 100 Грамм (быстро разваривающийся) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Соль  — 1 Чайная
Венгерский суп-гуляш из говядиныСупы
Венгерский суп-гуляш из говядины
01
Говядина  — 400 Грамм Лук репчатый  — 300 Грамм Чеснок  — 6 Зубчиков Картофель  — 6 Штук Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 2 Штуки Помидор  — 1 Штука
Рыбный суп с солеными огурцамиСупы
Рыбный суп с солеными огурцами
03
Рыбные продукты  — 1-1,5 Килограмма (голова, ребра, хвост, хребет) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соленый огурец  — 3-4 Штук Картофель  — 3-4 Штук
Грибной крем-суп из шампиньоновСупы
Грибной крем-суп из шампиньонов
01
Шампиньоны  — 250 Грамм Сливки  — 3 Ст. ложки Вода или бульон  — 250 Миллилитров Картофель  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Паприка
Рыбный суп из консервовСупы
Рыбный суп из консервов
04
Петрушка, пучок  — 1 Штука Сайра в масле, банка  — 1 Штука Соль, перец черный  — — По вкусу Картофель  — 3-4 Штук Репчатый лук  — 1 Штука Морковь