Супы
Рыба свежая — 900 Грамм (филе семги, например) Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Корень петрушка — 1 Штука (средней величины) Луковица — 1 Штука
Мясо — 400 Грамм (мякоть) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Вода — 2 Литра
Вода — 3 Литра Грудка куриная — 500 Грамм Горох — 100 Грамм (быстро разваривающийся) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Соль — 1 Чайная
Говядина — 400 Грамм Лук репчатый — 300 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Картофель — 6 Штук Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Помидор — 1 Штука
Рыбные продукты — 1-1,5 Килограмма (голова, ребра, хвост, хребет) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соленый огурец — 3-4 Штук Картофель — 3-4 Штук
Шампиньоны — 250 Грамм Сливки — 3 Ст. ложки Вода или бульон — 250 Миллилитров Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Паприка
Петрушка, пучок — 1 Штука Сайра в масле, банка — 1 Штука Соль, перец черный — — По вкусу Картофель — 3-4 Штук Репчатый лук — 1 Штука Морковь