Рассольник классическийСупы
Рассольник классический
01
Мясо  — 500 Грамм Огурцы соленые  — 3 Штуки Рассол  — 0,5 Стакана Перловка  — 1 Стакан Картофель  — 5-6 Штук Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Масло растительное
Суп с булгуром и чечевицейСупы
Суп с булгуром и чечевицей
01
Булгур  — 100 Грамм Чечевица  — 100 Грамм Томаты консервирвоанные  — 300 Грамм (в собственном соку) Перец болгарскиц  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук
Итальянский чечевичный супСупы
Итальянский чечевичный суп
01
Чечевица  — 1 Стакан Морковь  — 2 Штуки Сельдерей стеблевой  — 3 Штуки (веточки) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук репчатый  — 1-2 Штук (в зависимости от размера)
Венгерский суп с сырными клецкамиСупы
Венгерский суп с сырными клецками
02
Картофель  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Рис  — 100 Грамм Бульон куриный  — 1,5 Литра Мука  — 2/3 Стакана Сыр  — 80 Грамм Яйцо  — 1 Штука
Окрошка на квасе (классический рецепт)Супы
Окрошка на квасе (классический рецепт)
01
Картофель  — 2-4 Штук (если большая -— 2) Огурцы свежие  — 2-3 Штук (среднего размера) Редиска  — 150-200 Грамм Яйца вареные  — 3-4 Штук Вареная колбаса
Лагман по-дунганскиСупы
Лагман по-дунгански
06
Картофель  — 2 Штуки Перец болгарский  — 4 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 1-2 Штук Помидоры  — 3-5 Штук Редька или редиска  — 150 Грамм Капуста  — 500-700 Грамм
Борщ со свеклойСупы
Борщ со свеклой
03
Свинина  — 400-500 Грамм Свекла  — 2-3 Штук (среднего размера) Картофель  — 3 Штуки (крупных) Перец сладкий  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 4-5 Зубчиков Соль  — 1 Ст.