Супы
Мясо — 500 Грамм Огурцы соленые — 3 Штуки Рассол — 0,5 Стакана Перловка — 1 Стакан Картофель — 5-6 Штук Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Масло растительное
Булгур — 100 Грамм Чечевица — 100 Грамм Томаты консервирвоанные — 300 Грамм (в собственном соку) Перец болгарскиц — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук
Чечевица — 1 Стакан Морковь — 2 Штуки Сельдерей стеблевой — 3 Штуки (веточки) Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук репчатый — 1-2 Штук (в зависимости от размера)
Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 100 Грамм Бульон куриный — 1,5 Литра Мука — 2/3 Стакана Сыр — 80 Грамм Яйцо — 1 Штука
Картофель — 2-4 Штук (если большая -— 2) Огурцы свежие — 2-3 Штук (среднего размера) Редиска — 150-200 Грамм Яйца вареные — 3-4 Штук Вареная колбаса
Картофель — 2 Штуки Перец болгарский — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Штук Помидоры — 3-5 Штук Редька или редиска — 150 Грамм Капуста — 500-700 Грамм
Свинина — 400-500 Грамм Свекла — 2-3 Штук (среднего размера) Картофель — 3 Штуки (крупных) Перец сладкий — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль — 1 Ст.