ПотахеСупы
Потахе
01
Нут сухой  — 100 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки (1 — для супа, 1 — для бульона) Морковь  — 2 Штуки (1 — для супа, 1 —
Куриный суп с яблокамиСупы
Куриный суп с яблоками
00
Курица  — 300 Грамм (любая часть) Шампиньоны  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Перец красный сладкий  — 0,5 Штуки Яблоко  — 1 Штука (зеленое) Картофель  — 3 Штуки
Свекольник классическийСупы
Свекольник классический
01
Свекла  — 2 Штуки (среднего размера) Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Мясо  — 300 Грамм Уксус 9%  — 1,5 Ст.
Пшенный суп с грибамиСупы
Пшенный суп с грибами
02
Пшено  — 150 Грамм (неполный стакан) Шампиньоны  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Сливки  — 300 Миллилитров Вода  — 1,5 Литра Соль  — 1 Чайная
Сырный супчик на скорую рукуСупы
Сырный супчик на скорую руку
04
Куриные ножки  — 2 Штуки Вода  — 2,5 Литра Сырок плавленый  — 2 Штуки Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1-2 Штук Масло растительное  — 2 Ст.
Гаспачо классическийСупы
Гаспачо классический
06
Помидор  — 8-10 Штук Болгарский перец  — 3-4 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука Огурец  — 2 Штуки Хлеб белый  — 2-3 Ломтиков (черствый) Масло оливковое  — 2 Ст.
Лагман по-узбекскиСупы
Лагман по-узбекски
03
Мука  — 300 Грамм Вода  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Баранина  — 1 Килограмм Луковица  — 3-4 Штук Морковь  — 3 Штуки Болгарский перец