Супы
Нут сухой — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (1 — для супа, 1 — для бульона) Морковь — 2 Штуки (1 — для супа, 1 —
Курица — 300 Грамм (любая часть) Шампиньоны — 150 Грамм Лук — 1 Штука Перец красный сладкий — 0,5 Штуки Яблоко — 1 Штука (зеленое) Картофель — 3 Штуки
Свекла — 2 Штуки (среднего размера) Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Лук репчатый — 1 Штука Мясо — 300 Грамм Уксус 9% — 1,5 Ст.
Пшено — 150 Грамм (неполный стакан) Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Сливки — 300 Миллилитров Вода — 1,5 Литра Соль — 1 Чайная
Куриные ножки — 2 Штуки Вода — 2,5 Литра Сырок плавленый — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Масло растительное — 2 Ст.
Помидор — 8-10 Штук Болгарский перец — 3-4 Штук Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Огурец — 2 Штуки Хлеб белый — 2-3 Ломтиков (черствый) Масло оливковое — 2 Ст.
Мука — 300 Грамм Вода — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Баранина — 1 Килограмм Луковица — 3-4 Штук Морковь — 3 Штуки Болгарский перец