Супы
Свекла отварная — 500 Грамм Яйцо — 5-6 Штук Огурец — 1 Штука (длинный) Холодник по-белорусски со свеклой в кафе и столовых Белоруссии можно найти в
Шампиньоны — 300 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук — 200 Грамм Сливки 15-20 % — 500 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка (половина
Карась — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Соль — любое По вкусу Перец — любое По вкусу Лавровый лист — любое По вкусу
Горох сушеный — 1\2 Стаканов Копченая курица — 250 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Зелень, соль, перец — —
Бульон — 3 Литра Лук — 1 Штука Молодая морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Щавель, больших пучка — 2 Штуки Перец, соль — —
Картофель — 2 Штуки Сушеные грибы — 50 Грамм Зелень — — По вкусу Масло сливочное — 30 Грамм Лапша — 50 Грамм Лавровый лист — 1 По вкусу Морковь
Мясо — 600 Грамм (говядина, куриная грудка) Вода — 2,5 Литра Свекла — 1-2 Штук Капуста квашеная — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатное