Супы
Хлеб белый — 2 Ломтика (черствый) Картофель — 2-3 Штук Помидор — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сельдерей — 2-3 Штук (стебля)
Минтай — 400 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 3 Ст. ложки Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Лавровый лист
Говядина — 300 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Кабачок — 1 Штука Зеленый лук — 1-2 Штук (стебля) Вода горячая — 1 Литр Соль — 4 Щепотки
Говядина — 350 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Смесь гавайская — 200 Грамм Лавровый лист — 2-3 Штук Сельдерей — 1/2 Пучка (зелень)
Вода — 500 Миллилитров Тофу — 120-150 Грамм Шампиньоны — 100-120 Грамм Пекинская капуста — 70 Грамм Мисо паста — 1,5 Ст. ложки Соль — По вкусу Черный
Курица — 350 Грамм (любые части) Картофель — 5 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — 80 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.
Сайра консервированная — 285 Грамм (в собственном соку) Картофель — 300 Грамм Рис — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик