Супы
Вода — 300 Миллилитров Тыква — 150 Грамм Зерна кукурузы замороженные — 100 Грамм Картошка — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Масло растительное — 15 Миллилитров
Вода — 800 Миллилитров Кокосовое молоко — 200 Миллилитров Картошка — 2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Креветки — 200 Грамм Фунчоза — 50 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Горошек зеленый — 50 Грамм Масло оливковое — 30 Грамм Зелень — 20 Грамм (кинза
Куриное филе — 300 Грамм (у меня грудка) Вермишель — 50 Грамм (можно любые макаронные изделия) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки
Куриный бульон — 1,2 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Брокколи — 150 Грамм Плавленый сыр — 100 Грамм Подсолнечное
Тофу — 150 Грамм Вода — 600 Миллилитров (500 мл. — для удона, 100 мл. — для соуса) Соевый соус — 3 Ст. ложки (1,5 ст.л. — для соуса, 1,5 ст.
Бульон куриный — 1,5 Литра Перловая крупа — 120 Грамм Огурец маринованный — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки