Супы
Салат айсберг — 200 Грамм Горошек зеленый — 250 Грамм (замороженный) Вода — 600 Миллилитров (или овощной бульон) Сливки — 150 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик
Минтай — 300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук репчатый — 50 Грамм Лук зеленый — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Манка — 3-4 Ст. ложек Помидор — 1 Штука
Тыква — 150 Грамм Яблоко — 1 Штука (небольшое) Морковь — 80 Грамм Вода — 150 Миллилитров Сливки — 120 Миллилитров Сахар — 30-45 Грамм Корица — 1/3 Чайных
Тыква — 200 Грамм Морковь — 100 Грамм Томаты желтые — 2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Вода — 250 Миллилитров Сливки — 120 Миллилитров
Капуста белокочанная — 300 Грамм Капуста квашеная — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Колбаски подкопченные — 150 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Лимон — 1/2 Штуки Вода питьевая — 200 Грамм Сметана — 3-4 Ст. ложек Огурец свежий — 100 Грамм Лук зеленый — 1 Штука Укроп и петрушка — 20 Грамм Яйцо
Грибы белые сушеные — 40 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (небольшого размера) Морковь — 1 Штука Хлеб черствый пшеничный — 120 Грамм