Прованский суп "Писту"Супы
Прованский суп "Писту"
016
Вода  — 600 Миллилитров Паста «Орзо»  — 2-3 Ст. ложек Фасоль консервированная  — 120 Грамм Томаты консервированные в собственном соку  — 150 Миллилитров
Уха из семги "Ух-комплект!"Супы
Уха из семги "Ух-комплект!"
08
Семга  — 400 Грамм (суповой набор) Картофель  — 1 Штука (крупный) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 2-3 Штук (мелкие) Соль  — 1 Чайная
Суп "Солнечный" с пшенкой и кукурузойСупы
Суп "Солнечный" с пшенкой и кукурузой
09
Пшено  — 4 Ст. ложки Кукуруза консервированная  — 150 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
Куриный суп с сырными шариками и картофелемСупы
Куриный суп с сырными шариками и картофелем
010
Куриный бульон  — 2-2,5 Литра Картофель  — 3-5 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 3 Ст.
Куриный суп со сливками и лапшойСупы
Куриный суп со сливками и лапшой
011
Курица  — 400 Грамм (любые части) Картофель  — 500 Грамм Лук  — 100 Грамм Морковь  — 100 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров (10-20%) Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 3 Ст.
Щи со свиными ребрышками и консервированными помидорамиСупы
Щи со свиными ребрышками и консервированными помидорами
06
Свинина  — 500 Грамм (ребрышки) Капуста белокочанная  — 300 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука
Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыромСупы
Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром
010
Фарш  — 250 Грамм Сыр плавленый  — 150 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Морковь  — 100 Грамм Лук  — 100 Грамм Картофель  — 3-5 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков