Супы
Вода — 600 Миллилитров Паста «Орзо» — 2-3 Ст. ложек Фасоль консервированная — 120 Грамм Томаты консервированные в собственном соку — 150 Миллилитров
Семга — 400 Грамм (суповой набор) Картофель — 1 Штука (крупный) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук (мелкие) Соль — 1 Чайная
Пшено — 4 Ст. ложки Кукуруза консервированная — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Куриный бульон — 2-2,5 Литра Картофель — 3-5 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 3 Ст.
Курица — 400 Грамм (любые части) Картофель — 500 Грамм Лук — 100 Грамм Морковь — 100 Грамм Сливки — 200 Миллилитров (10-20%) Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 3 Ст.
Свинина — 500 Грамм (ребрышки) Капуста белокочанная — 300 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука
Фарш — 250 Грамм Сыр плавленый — 150 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук — 100 Грамм Картофель — 3-5 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков