Суп из виноградных улитокСупы
Суп из виноградных улиток
04
Улитки маринованные  — 180 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 30 Грамм Соль  — 2  Щепотки Перец черный
Цыганский постный борщСупы
Цыганский постный борщ
013
Вода  — 1,2 Литра Капуста  — 150-200 Грамм Фасоль консервированная  — 150 Грамм Рубленные томаты в собственном соку  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки
Щи из свежей капусты с пшеном и свининойСупы
Щи из свежей капусты с пшеном и свининой
06
Свинина  — 300 Грамм (мякоть) Капуста  — 200 Грамм Пшено  — 50 Грамм Картофель  — 3-5 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Болгарский
Суп с нутом и лапшойСупы
Суп с нутом и лапшой
012
Вода  — 1 Литр Нут  — 200 Грамм (вареный или консервированный) Лапша  — 100-120 Грамм Стебель сельдерея  — 2-3 Штук Морковь  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1 Штука
Постный гороховый суп с солеными огурчикамиСупы
Постный гороховый суп с солеными огурчиками
08
Вода  — 750 Миллилитров Горох  — 60 Грамм (колотый) Соленый огурец  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1/2 Штуки Лавровый лист  — 1 Штука Чеснок
Харчо с копчеными ребрышкамиСупы
Харчо с копчеными ребрышками
022
Копченые свиные ребра  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Рис  — 1/3 Стакана Помидор  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Соль  — По вкусу Томатная паста  — 1 Ст.
Суп "Овощная солянка"Супы
Суп "Овощная солянка"
017
Вода  — 1 Литр Огурцы соленые  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки Картофель  — 1 Штука (среднего размера) Кабачок  — 1/2 Штуки Перец