Супы
Улитки маринованные — 180 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 30 Грамм Соль — 2 Щепотки Перец черный
Вода — 1,2 Литра Капуста — 150-200 Грамм Фасоль консервированная — 150 Грамм Рубленные томаты в собственном соку — 150 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки
Свинина — 300 Грамм (мякоть) Капуста — 200 Грамм Пшено — 50 Грамм Картофель — 3-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Болгарский
Вода — 1 Литр Нут — 200 Грамм (вареный или консервированный) Лапша — 100-120 Грамм Стебель сельдерея — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука
Вода — 750 Миллилитров Горох — 60 Грамм (колотый) Соленый огурец — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1/2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Чеснок
Копченые свиные ребра — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Рис — 1/3 Стакана Помидор — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Соль — По вкусу Томатная паста — 1 Ст.
Вода — 1 Литр Огурцы соленые — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Картофель — 1 Штука (среднего размера) Кабачок — 1/2 Штуки Перец