Супы
Чечевица красная — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатный морс — 2 Ст. ложки (или свежий помидор, томатная паста) Чеснок — 1 Зубчик
Лук — 2-3 Штук Стебель сельдерея — 150 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Соус ткемали — 4 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков Рис — 100 Грамм Бульон — 2-2,5 Литра
Бульон говяжий — 700 Миллилитров Горошек зеленый — 250 Грамм Лук — 70 Грамм Бекон — 80 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец
Вода — 2,5 Литра (или любой бульон) Свекла — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурец соленый — 2 Штуки Картофель — 4-5 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков
Фунчоза — 70 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука Шампиньоны — 100 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик
Плавленый сыр — 100 Грамм Картофель — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Фарш мясной — 250 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров Шампиньоны — 150 Грамм
Мясной бульон — 500 Миллилитров Сливки — 100 Миллилитров (10-15% жирности) Эмментальский сыр — 120 Грамм Белый батон — 150 Грамм Тмин — 1/4 Чайных