Греческий суп с чечевицейСупы
Греческий суп с чечевицей
010
Чечевица красная  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатный морс  — 2 Ст. ложки (или свежий помидор, томатная паста) Чеснок  — 1 Зубчик
"Харчо" с сельдереемСупы
"Харчо" с сельдереем
07
Лук  — 2-3 Штук Стебель сельдерея  — 150 Грамм Томатная паста  — 1 Ст. ложка Соус ткемали  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 5 Зубчиков Рис  — 100 Грамм Бульон  — 2-2,5 Литра
Суп "Сен жермен"Супы
Суп "Сен жермен"
07
Бульон говяжий  — 700 Миллилитров Горошек зеленый  — 250 Грамм Лук  — 70 Грамм Бекон  — 80 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец
Борщ без капусты с солеными огурцамиСупы
Борщ без капусты с солеными огурцами
06
Вода  — 2,5 Литра (или любой бульон) Свекла  — 1-2 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Огурец соленый  — 2 Штуки Картофель  — 4-5 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Суп со стеклянной лапшойСупы
Суп со стеклянной лапшой
09
Фунчоза  — 70 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Шампиньоны  — 100 Грамм Соевый соус  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик
Сырный немецкий супСупы
Сырный немецкий суп
04
Плавленый сыр  — 100 Грамм Картофель  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Фарш мясной  — 250 Грамм Растительное масло  — 30 Миллилитров Шампиньоны  — 150 Грамм
Сырный швейцарский супСупы
Сырный швейцарский суп
010
Мясной бульон  — 500 Миллилитров Сливки  — 100 Миллилитров (10-15% жирности) Эмментальский сыр  — 120 Грамм Белый батон  — 150 Грамм Тмин  — 1/4 Чайных