Супы
Капуста белокочанная — 200 Грамм Картофель — 3-5 Штук (среднего размера) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Молоко — 200 Миллилитров (любой
Курица — 250 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 100 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка
Щука — 800 Грамм Картофель — 600 Грамм Рис — 70 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2-3 Штук
Филе куриное — 150 Грамм Морковь — 60 Грамм Лук — 40 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Помидоры — 60 Грамм Перец болгарский — 80 Грамм Чили — 5-10 Грамм
Фасоль белая — 200 Грамм (консервированная) Кукуруза — 150 Грамм Лук — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Рис — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Вода — 1,5 Литра Картофель — 200 Грамм Морковь — 60 Грамм Лук — 50 Грамм Перец болгарский — 150 Грамм Помидоры — 120 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Морковь — 1 Штука Молоко — 500 Миллилитров Вода — 500 Миллилитров Рис — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 30 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — По вкусу