Супы
Каша «12 злаков» — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Вода — 2,5-3 Стакана Малина — 1 Стакан Мед или сахар — По вкусу Приготовим сегодня легкий
Бульон куриный — 1 Литр Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Баклажан — 1 Штука (среднего размера) Кабачок — 1/2 Штуки Помидор
Куриные крылышки — 300 Грамм Рис — 120 Грамм Чернослив — 100 Грамм (без косточек) Лук зеленый — 3-4 Штук (стеблей или лук-порей) Бульон куриный — 850 Миллилитров
Бульон куриный — 1,2 Литра Сосиски — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Сервелат — 200 Грамм Огурец соленый — 1 Штука (крупный) Лук репчатый — 1 Штука
Панцири креветок — 300 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки (крупный) Морковь — 1 Штука Масло растительное — 30 Миллилитров Томатная паста — 1,5 Ст.
Патиссон — 2 Штуки (среднего размера, 350 грамм) Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вода горячая — 800 Миллилитров Соль
Филе трески — 200 Грамм Печень трески — 150 Грамм (консервированная) Лук репчатый — 1/2 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Подсолнечное масло — 20 Миллилитров