Окрошка на огуречном рассолеСупы
Окрошка на огуречном рассоле
05
Картофель  — 200 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Огурцы  — 120 Грамм Сметана  — 150 Грамм Огуречный рассол  — 400 Грамм Колбаса вареная  — 150 Грамм Укроп
Суп с булгуром и кабачкомСупы
Суп с булгуром и кабачком
02
Кабачки  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Булгур  — 50 Грамм Грудинка варено-копченая  — 100 Грамм Вода  — 1,6 Литра Масло
Крем-суп из сельдерея с креветкамиСупы
Крем-суп из сельдерея с креветками
05
Креветки  — 350 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки (крупный) Сельдерей  — 100 Грамм (стебель) Масло растительное  — 30 Миллилитров Вода
Куриный суп с базиликомСупы
Куриный суп с базиликом
04
Вода  — 1,7 Литра Картофель  — 3-4 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Куриное филе  — 300 Грамм Рис  — 50 Грамм Базилик  — 5 Грамм Петрушка  — 5 Грамм
Гороховый суп с яблокамиСупы
Гороховый суп с яблоками
03
Горох сухой колотый  — 200 Грамм Бульон куриный  — 1,2 Литра Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яблоко кислое  — 1 Штука Подсолнечное
Суп "Юшка" с кабачкамиСупы
Суп "Юшка" с кабачками
03
Картофель  — 5-6 Штук Кабачок  — 1 Штука Помидоры  — 2-3 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Лавровый лист  — 2 Штуки
Фасолевый суп с баклажанамиСупы
Фасолевый суп с баклажанами
02
Куриный бульон  — 1,2 Литра Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука (небольшого размера) Подсолнечное масло