Супы
Картофель — 200 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Огурцы — 120 Грамм Сметана — 150 Грамм Огуречный рассол — 400 Грамм Колбаса вареная — 150 Грамм Укроп
Кабачки — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Булгур — 50 Грамм Грудинка варено-копченая — 100 Грамм Вода — 1,6 Литра Масло
Креветки — 350 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки (крупный) Сельдерей — 100 Грамм (стебель) Масло растительное — 30 Миллилитров Вода
Вода — 1,7 Литра Картофель — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Куриное филе — 300 Грамм Рис — 50 Грамм Базилик — 5 Грамм Петрушка — 5 Грамм
Горох сухой колотый — 200 Грамм Бульон куриный — 1,2 Литра Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблоко кислое — 1 Штука Подсолнечное
Картофель — 5-6 Штук Кабачок — 1 Штука Помидоры — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки
Куриный бульон — 1,2 Литра Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Баклажан — 1 Штука (небольшого размера) Подсолнечное масло