Супы
Кабачок — 1 Штука (средний) Креветки — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка
Говядина — 200 Грамм (отварная) Помидор — 4-5 Штук Масло растительное — 1 Ст. ложка Вода горячая — 300 Миллилитров Имбирь молотый — 3 Щепотки Кориандр
Баклажан — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1/2 Штуки Картофель — 2-3 Штук Шампиньоны — 200 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Вода — 800 Миллилитров
Говядина — 300 Грамм (можно на косточке, но не жирную) Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Лавровый лист — 1-2 Штук
Бульон куриный — 1,2 Литра Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Брокколи — 120 Грамм Гречневая крупа — 100 Грамм Подсолнечное
Мясо на косточке — 400 Грамм (любое) Стебель сельдерея — 2-3 Штук Картофель — 4-5 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Щавель — 100 Грамм Вода — 2-2.
Говядина — 500 Грамм (суповой набор) Слива — 12-15 Штук Лук репчатый — 1 Штука (крупного размера) Морковь — 1 Штука (среднего размера) Томатная паста — 1,5 Ст.