Суп из чечевицы с фаршемСупы
Суп из чечевицы с фаршем
05
Бульон куриный  — 1,5 Литра Чечевица  — 100 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Томатная паста  — 1 Ст.
Суп из маша и чечевицыСупы
Суп из маша и чечевицы
05
Вода  — 1 Литр (или овощной бульон) Маш  — 100 Грамм Красная чечевица  — 100 Грамм (нешлифованная) Стебель сельдерея  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Лук
Суп с чечевицей и морковьюСупы
Суп с чечевицей и морковью
05
Бульон куриный  — 1,3 Литра Морковь  — 1 Штука Чечевица  — 5-6 Ст. ложек Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
Крестьянский суп с перловкойСупы
Крестьянский суп с перловкой
03
Перловка вареная  — 150 Грамм Картофель  — 150 Грамм Лук  — 50 Грамм Морковь  — 50 Грамм Перец сладкий  — 70 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Щи с солеными огурцами и свежей капустойСупы
Щи с солеными огурцами и свежей капустой
06
Капуста  — 300 Грамм Огурец соленый  — 2 Штуки Картофель  — 4-5 Штук Помидоры  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука
Суп с нутом и брокколиСупы
Суп с нутом и брокколи
05
Нут  — 200 Грамм Картофель  — 300 Грамм Брокколи  — 300 Грамм Помидор  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Петрушка  — 15 Грамм Лавровый
Куриный суп с сельдереем и рисомСупы
Куриный суп с сельдереем и рисом
05
Куриный бульон  — 1,2 Литра Рис  — 2 Ст. ложки Сельдерей  — 100 Грамм (стебель) Картофель  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Помидор