Супы
Бульон куриный — 1,5 Литра Чечевица — 100 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст.
Вода — 1 Литр (или овощной бульон) Маш — 100 Грамм Красная чечевица — 100 Грамм (нешлифованная) Стебель сельдерея — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук
Бульон куриный — 1,3 Литра Морковь — 1 Штука Чечевица — 5-6 Ст. ложек Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Перловка вареная — 150 Грамм Картофель — 150 Грамм Лук — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Перец сладкий — 70 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Капуста — 300 Грамм Огурец соленый — 2 Штуки Картофель — 4-5 Штук Помидоры — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука
Нут — 200 Грамм Картофель — 300 Грамм Брокколи — 300 Грамм Помидор — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Петрушка — 15 Грамм Лавровый
Куриный бульон — 1,2 Литра Рис — 2 Ст. ложки Сельдерей — 100 Грамм (стебель) Картофель — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор