Супы
Свекла отварная — 1 Штука Картофель отварной — 2 Штуки Яйцо куриное отварное — 2 Штуки Огурец свежий — 1-2 Штук Колбаса вареная — 180 Грамм Сметана — 3 Ст.
Чечевица красная — 200 Грамм Вода горячая — 700 Миллилитров Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 80 Миллилитров (40 мл.
Зеленая чечевица — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 40 Миллилитров Помидор — 1 Штука (или 1 ст.
Вода — 1,2 Литра Нут — 75 Грамм Фасоль «Лима» — 80 Грамм Стебель сельдерея — 2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Помидоры — 2-3 Штук Морковь
Чечевица — 1/2 Стакана Рис пропаренный — 2 Ст. ложки Помидоры в собственном соку — 250 Грамм Бульон овощной — 750 Миллилитров (или вода) Зира — 1/3 Чайных
Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Сладкий перец — 1 Штука Фасоль консервированная — 400 Грамм Кукуруза — 6 Ст. ложек (замороженная или
Редька — 1 Штука Молоко — 250 Миллилитров (любой жирности) Соль — 1 Щепотка Такое необычное блюдо повышает аппетит, способствует улучшению пищеварения