Холодный борщ из маринованной свеклы с колбасойСупы
Холодный борщ из маринованной свеклы с колбасой
06
Свекла отварная  — 1 Штука Картофель отварной  — 2 Штуки Яйцо куриное отварное  — 2 Штуки Огурец свежий  — 1-2 Штук Колбаса вареная  — 180 Грамм Сметана  — 3 Ст.
Суп из чечевицы без картофеляСупы
Суп из чечевицы без картофеля
06
Чечевица красная  — 200  Грамм Вода горячая  — 700 Миллилитров Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — 80  Миллилитров (40 мл.
Постный суп из зеленой чечевицыСупы
Постный суп из зеленой чечевицы
03
Зеленая чечевица  — 150 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров Помидор  — 1 Штука (или 1 ст.
Суп с нутом и фасольюСупы
Суп с нутом и фасолью
09
Вода  — 1,2 Литра Нут  — 75 Грамм Фасоль «Лима»  — 80 Грамм Стебель сельдерея  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1/2 Штуки Помидоры  — 2-3 Штук Морковь
Азербайджанский суп из чечевицыСупы
Азербайджанский суп из чечевицы
05
Чечевица  — 1/2 Стакана Рис пропаренный  — 2 Ст. ложки Помидоры в собственном соку  — 250 Грамм Бульон овощной  — 750 Миллилитров (или вода) Зира  — 1/3 Чайных
Мексиканский суп с фасолью и кукурузойСупы
Мексиканский суп с фасолью и кукурузой
02
Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Сладкий перец  — 1 Штука Фасоль консервированная  — 400 Грамм Кукуруза  — 6 Ст. ложек (замороженная или
Редька с молокомСупы
Редька с молоком
06
Редька  — 1 Штука Молоко  — 250 Миллилитров (любой жирности) Соль  — 1 Щепотка Такое необычное блюдо повышает аппетит, способствует улучшению пищеварения