Супы
Свиные ребрышки — 350-400 Грамм Тыква — 350 Грамм Картофель — 2-3 Штук (среднего размера) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (среднего размера) Пшено — 2 Ст.
Нут — 200 Грамм Ребрышки копченые — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-5 Штук Помидор — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 3 Ст.
Сёмга — 500 Грамм (у меня набор для ухи) Картофель — 3-5 Штук Тыква — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1-3 Штук (в зависимости
Чечевица красная — 50 Грамм Булгур — 50 Грамм Вода — 850 Миллилитров (или бульон) Вяленые томаты — 30 Грамм Красный лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Бульон куриный — 1,2 Литра Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чечевица — 150 Грамм Корень имбиря — 20 Грамм Подсолнечное
Тыква — 300-350 Грамм Картофель — 3 Штуки (среднего размера) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Вода — 500-650 Миллилитров (или
Тыква — 250 Грамм Картофель — 150 Грамм Морковь — 50 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Бекон — 100 Грамм Сливки — 100 Грамм (20-35% жирности) Масло сливочное