Супы
Бульон куриный — 1,2 Литра Ветчина — 200 Грамм Салями — 200 Грамм Сардельки — 200 Грамм Соленый огурец — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст.
Масло растительное — 10-15 Миллилитров (для жарки) Чеснок — 1 Зубчик Красный лук — 1/2 Штуки Стебель сельдерея — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель
Фасоль консервированная — 150-180 Грамм (белая) Свекла — 100 Грамм Вода — 1,5 Литра Лук репчатый — 40 Грамм Картофель — 150 Грамм Морковка — 60 Грамм
Чечевица красная — 400 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук (мелкие) Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Вода горячая — 1,5 Литра Масло растительное — 50 Миллилитров
Гранат — 2 Штуки (среднего размера) Вода — 1 Литр Кинза — 1 Пучок Соль — 5 Грамм Черный молотый перец — 2-3 Грамм Фасоль — 90 Грамм Морковь — 150 Грамм
Чечевица красная — 200 Грамм Вода горячая — 500 Миллилитров Молоко — 150 Миллилитров (любой жирности) Лук репчатый — 2 Штуки (мелкий) Морковь — 1 Штука
Чечевица красная — 50 Грамм Картофель — 150 Грамм Баклажан мелкий — 1 Штука Лук репчатый — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик