Солянка с сельдереемСупы
Солянка с сельдереем
08
Бульон куриный  — 1,2 Литра Ветчина  — 200 Грамм Салями  — 200 Грамм Сардельки  — 200 Грамм Соленый огурец  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст.
Суп из коричневой чечевицыСупы
Суп из коричневой чечевицы
03
Масло растительное  — 10-15 Миллилитров (для жарки) Чеснок  — 1 Зубчик Красный лук  — 1/2 Штуки Стебель сельдерея  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофель
Суп с фасолью и свеклойСупы
Суп с фасолью и свеклой
07
Фасоль консервированная  — 150-180 Грамм (белая) Свекла  — 100 Грамм Вода  — 1,5 Литра Лук репчатый  — 40 Грамм Картофель  — 150 Грамм Морковка  — 60 Грамм
Суп из красной чечевицы в мультиваркеСупы
Суп из красной чечевицы в мультиварке
05
Чечевица красная  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук (мелкие) Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Вода горячая  — 1,5 Литра Масло растительное  — 50 Миллилитров
Гранатовый супСупы
Гранатовый суп
05
Гранат  — 2 Штуки (среднего размера) Вода  — 1 Литр Кинза  — 1 Пучок Соль  — 5 Грамм Черный молотый перец  — 2-3 Грамм Фасоль  — 90 Грамм Морковь  — 150 Грамм
Суп из чечевицы с молокомСупы
Суп из чечевицы с молоком
04
Чечевица красная  — 200 Грамм Вода горячая  — 500  Миллилитров Молоко  — 150 Миллилитров (любой жирности) Лук репчатый  — 2 Штуки (мелкий) Морковь  — 1 Штука
Суп с чечевицей и баклажанамиСупы
Суп с чечевицей и баклажанами
04
Чечевица красная  — 50 Грамм Картофель  — 150 Грамм Баклажан мелкий  — 1 Штука Лук репчатый  — 50 Грамм Морковь  — 50 Грамм Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик