Супы
Курица — 300 Грамм (любые части) Цукини — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Лапша
Мясо на косточке — 400 Грамм Вода — 2-2,5 Литра Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Капуста — 200 Грамм Картофель — 3-4 Штук Яблоко
Гречка — 3 Ст. ложки Горох колотый — 100 Грамм Картофель — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Вода — 800 Грамм
Бульон куриный — 700 Миллилитров Брокколи — 100 Грамм Брюссельская капуста — 100 Грамм Морковь — 50 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Горошек зеленый
Говядина на кости — 450-500 Грамм Кинза — 1 Пучок (среднего размера) Лук репчатый — 1-2 Штук (среднего размера) Чечевица — 150 Грамм (зелёная) Помидоры
Бульон куриный — 1,2 Литра Чечевица красная — 120 Грамм Картофель — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чернослив — 5-6 Штук Орехи
Чечевица красная — 150 Грамм Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода горячая — 1,5 Литра Масло растительное — 40 Миллилитров