Супы
Карп — 400 Грамм (части) Пшено — 100 Грамм Морковь — 1/2 Штуки (крупная) Помидор черри — 120 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лавровый
Фасоль — 150 Грамм Рис — 50 Грамм Вода — 1,2 Литра Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей — 1-2 Штук (стебель) Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков
Тыква — 300 Грамм Картофель — 150 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук репчатый — 70 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Розмарин — 10 Грамм Сельдерей — 40 Грамм (стебель)
Курица — 300 Грамм Картофель — 150 Грамм Вода — 1.5 Литра Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Помидор — 50 Грамм Перец болгарский — 50 Грамм
Капуста — 300 Грамм Стебель сельдерея — 2-3 Штук Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатный сок — 200 Миллилитров Морковь
Свекла — 300 Грамм Морковь — 60 Грамм Лук репчатый — 60 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Сельдерей — 150 Грамм (стебель) Бульон куриный — 500 Миллилитров
Помидор — 2-3 Штук (крупный) Перец болгарский — 2 Штуки Огурец свежий — 3 Штуки (мелкий) Лук репчатый — 1/2 Штуки Сельдерей — 3-4 Штук (зелень) Соль