Щавелевый суп с кабачкамиСупы
Щавелевый суп с кабачками
05
Бульон куриный  — 1,3 Литра Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука (средний) Щавель  — 200 Грамм Подсолнечное
Суп из виноградных листьевСупы
Суп из виноградных листьев
07
Листья виноградные  — 10 Штук (соленые) Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Пшено  — 100 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки Перец
Суп с сельдереем и зеленым перцемСупы
Суп с сельдереем и зеленым перцем
08
Сельдерей  — 100 Грамм (корневой) Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 2 Штуки (зеленый) Соль  — 1/4 Чайных
Суп-пюре из спаржи и брокколиСупы
Суп-пюре из спаржи и брокколи
027
Брокколи  — 300 Грамм Спаржа  — 200 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 50 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Овощная приправа  — По
Фасолевый суп с кинзойСупы
Фасолевый суп с кинзой
08
Фасоль консервированная  — 400 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Кинза  — 20 Грамм Лавровый
Чечевичный суп с кинзойСупы
Чечевичный суп с кинзой
011
Вода  — 500 Миллилитров Помидоры  — 150-200 Миллилитров (нарезанные в собственном соку) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Кинза
Суп-пюре из кабачков и авокадоСупы
Суп-пюре из кабачков и авокадо
06
Кабачки  — 1 Штука Авокадо  — 1/2 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вода или бульон  — 700 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — По вкусу