Супы
Бульон куриный — 1,3 Литра Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука (средний) Щавель — 200 Грамм Подсолнечное
Листья виноградные — 10 Штук (соленые) Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Пшено — 100 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Перец
Сельдерей — 100 Грамм (корневой) Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки (зеленый) Соль — 1/4 Чайных
Брокколи — 300 Грамм Спаржа — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 50 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Овощная приправа — По
Фасоль консервированная — 400 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Кинза — 20 Грамм Лавровый
Вода — 500 Миллилитров Помидоры — 150-200 Миллилитров (нарезанные в собственном соку) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Кинза
Кабачки — 1 Штука Авокадо — 1/2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода или бульон — 700 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Соль — По вкусу