Супы
Вода — 1,5 Литра Картофель — 150 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук — 50 Грамм Брокколи — 100 Грамм Булгур — 40 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Крылья куриные копченые — 2 Штуки Колбаски копченые — 1-2 Штук Бекон копченый — 150 Грамм Картофель — 3-4 Штук (мелкий) Морковь — 1 Штука Лук репчатый
Бульон куриный — 1,5 Литра Горох сухой лущеный — 300 Грамм Кукуруза консервированная — 200 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый
Огурец — 350 Грамм Мята — 1/3 Пучка Чеснок — 1-2 Зубчиков Йогурт — 100 Грамм (без сахара и добавок) Сок лимонный — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу
Сельдерей стеблевой — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Вода горячая — 700 Миллилитров Бекон соленый — 4 Штуки (пластины) Масло
Бульон куриный — 1,5 Литра Картофель — 3-4 Штук (среднего размера) Колбаски «Чоризо» — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Бульон куриный — 1,5 Литра Брокколи — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Свекла отварная — 1 Штука Капуста белокочанная — 200 Грамм