Суп с булгуром и брокколиСупы
Суп с булгуром и брокколи
05
Вода  — 1,5 Литра Картофель  — 150 Грамм Морковь  — 70 Грамм Лук  — 50 Грамм Брокколи  — 100 Грамм Булгур  — 40 Грамм Масло растительное  — 1 Ст.
Суп с копченостями без горохаСупы
Суп с копченостями без гороха
014
Крылья куриные копченые  — 2 Штуки Колбаски копченые  — 1-2 Штук Бекон копченый  — 150 Грамм Картофель  — 3-4 Штук (мелкий) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый
Суп из гороха и кукурузыСупы
Суп из гороха и кукурузы
05
Бульон куриный  — 1,5 Литра Горох сухой лущеный  — 300 Грамм Кукуруза консервированная  — 200 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый
Огуречно-мятный холодный супСупы
Огуречно-мятный холодный суп
07
Огурец  — 350 Грамм Мята  — 1/3 Пучка Чеснок  — 1-2 Зубчиков Йогурт  — 100 Грамм (без сахара и добавок) Сок лимонный  — 1-2 Ст. ложек Соль  — По вкусу
Суп из сельдерея с бекономСупы
Суп из сельдерея с беконом
04
Сельдерей стеблевой  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Вода горячая  — 700 Миллилитров Бекон соленый  — 4 Штуки (пластины) Масло
Кальдо вердеСупы
Кальдо верде
07
Бульон куриный  — 1,5 Литра Картофель  — 3-4 Штук (среднего размера) Колбаски «Чоризо»  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Борщ с брокколиСупы
Борщ с брокколи
05
Бульон куриный  — 1,5 Литра Брокколи  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Свекла отварная  — 1 Штука Капуста белокочанная  — 200 Грамм