Суп с тушенкой из говядиныСупы
Суп с тушенкой из говядины
07
Картофель  — 400 Грамм Вода  — 1 Литр Тушенка  — 200 Грамм (говяжья) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Морковь  — 1/2 Штуки Помидор  — 1 Штука Соль  — По вкусу
Грузинский суп из вишниСупы
Грузинский суп из вишни
05
Вода  — 500 Миллилитров Вишня  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Огурец  — 1-2 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По
Суп на костном бульонеСупы
Суп на костном бульоне
010
Вода  — 2,5-3 Литра Мясо на кости  — 500 Грамм (у меня свинина) Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лапша  — 70 Грамм Лавровый лист  — 2-3 Штук Перец горошком
Рыбный суп из судака с пшеномСупы
Рыбный суп из судака с пшеном
06
Судак  — 400 Грамм Пшено  — 3 Ст. ложки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Соль  — По
Магрибский супСупы
Магрибский суп
08
Помидоры  — 600 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Бульон куриный  — 400-500 Миллилитров Мед  — 2 Чайных ложки Лимонный сок  — 2-3 Ст. ложек Корень имбиря
Суп из клюквыСупы
Суп из клюквы
09
Клюква  — 150-160 Грамм Яблоки  — 2 Штуки Сахар  — 100 Грамм Вода  — 500-600 Миллилитров Крахмал кукурузный  — 3/4 Ст. ложки Делюсь рецептом десертного
Суп-пюре из лука-порей и брокколиСупы
Суп-пюре из лука-порей и брокколи
07
Брокколи  — 250 Грамм Лук-порей  — 1 Штука (среднего размера) Картофель  — 2-3 Штук Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 1 Ст.