Супы
Картофель — 400 Грамм Вода — 1 Литр Тушенка — 200 Грамм (говяжья) Лук репчатый — 1/2 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Соль — По вкусу
Вода — 500 Миллилитров Вишня — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Огурец — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Черный молотый перец — По
Вода — 2,5-3 Литра Мясо на кости — 500 Грамм (у меня свинина) Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лапша — 70 Грамм Лавровый лист — 2-3 Штук Перец горошком
Судак — 400 Грамм Пшено — 3 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Соль — По
Помидоры — 600 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Бульон куриный — 400-500 Миллилитров Мед — 2 Чайных ложки Лимонный сок — 2-3 Ст. ложек Корень имбиря
Клюква — 150-160 Грамм Яблоки — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Вода — 500-600 Миллилитров Крахмал кукурузный — 3/4 Ст. ложки Делюсь рецептом десертного
Брокколи — 250 Грамм Лук-порей — 1 Штука (среднего размера) Картофель — 2-3 Штук Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 1 Ст.