Супы
Chicken broth (or water) — 1.3 l Canned beans — 350 g Doctor’s sausage — 150 g Potatoes — 2-3 pcs. Carrot —
Фасоль красная — 250 г Помидор — 0,5 шт. Морковь — 0,5 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Томатная паста — 1 ч.л. Растительное масло —
Кефир или квас — 1,5 Литра Колбаса копченая — 150 Грамм Лук зеленый и укроп, пучок — 1 Штука Соль — По вкусу Огурцы — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Окрошка
Лук — 6 Штук Помидоры — 2-3 Штук Кочан капусты — 1 Штука (Не большой.) Болгарский перец — 2 Штуки Пучок сельдерея — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный
Капуста квашеная — 150 Грамм Картошка — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 2 Литра Куриное филе или потроха — 200 Грамм Соль
Квашеная капуста — 350 Грамм Мясо — 500 Грамм (говядина) Картофель — 3-4 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука (по
Капуста — 1/2 Штуки Томатная паста — 180 Грамм Уксус — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Тмин — 1 Чайная ложка Имбирь — 1 Чайная ложка Соль, перец