КанкочиСоусы
Канкочи
013
Перец острый  — 175 Грамм Перец болгарский  — 175 Грамм Чеснок  — 25 Грамм Кориандр  — 1/2 Чайных ложки (молотый) Соль  — 1 Чайная ложка Очень острая приправа
Сладкий молочный соусСоусы
Сладкий молочный соус
06
Молоко  — 300 Миллилитров (любой жирности) Крахмал картофельный  — 3 Ст. ложки Сахар  — 2-3 Ст. ложек Масло сливочное  — 20 Грамм Сладкий молочный соус
Французский горчичный соусСоусы
Французский горчичный соус
06
Масло сливочное  — 20 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Перец черный молотый  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка (или по вкусу) Сахар  — 1 Щепотка (или по вкусу)
Красный соус с луком и огурцамиСоусы
Красный соус с луком и огурцами
05
Огурец  — 1-2 Штук (соленый или маринованный) Лук репчатый  — 1 Штука Вода  — 200 Миллилитров Томатная паста  — 150 Миллилитров Масло сливочное  — 40 Грамм
Майонез из льняной мукиСоусы
Майонез из льняной муки
03
Льняные семечки  — 1 Ст. ложка Вода  — 30 Грамм Масло растительное  — 65 Миллилитров Горчица  — 0,5 -1  Чайных ложки Лимонный сок  — 1 Ст.
Масло с петрушкой и чеснокомСоусы
Масло с петрушкой и чесноком
010
Сливочное масло  — 140 Грамм Чеснок  — 10 Грамм Петрушка  — 30 Грамм Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Лимонный сок  — 20 Грамм Делюсь
Гороховый соусСоусы
Гороховый соус
02
Сухой измельченный горох  — 1 Ст. ложка Вода  — 6 Ст. ложек Масло растительное  — 150 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Горчица  — 1-2 Чайных ложек Соль