Соусы
Красная чечевица — 120 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 — 1 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Стебель сельдерея — 1 Штука Томатная паста — 1-2 Ст.
Грецкие орехи — 50 Грамм Базилик — 1/2 Пучка Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Лимонный сок — 1 Ст.
Соевое молоко — 180 Миллилитров (комнатной температуры) Кокосовое масло — 60 Миллилитров (рафинированное) Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных
Чеснок — 2 Штуки Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Розмарин — По вкусу Чесночная паста — идеальное дополнение
Лук зеленый — 3-4 Штук (стебля) Шпинат — 0,5 Пучка Укроп — 0,5 Пучка Сметана — 150 Миллилитров (любой жирности) Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый
Яблоко — 3 Штуки Масло растительное — 50 Миллилитров Горчица зерновая — 1 Ст. ложка Соль — 3 Щепотки Вода — 30 Миллилитров Постный майонез без яиц
Красный перец чили — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 1/2 Стакана Вода — 3/4 Стакана Уксус 5% — 1/4 Стакана Соль — 1/2 Ст. ложки Крахмал кукурузный — 1,5 Ст.