Соусы
Облепиха — 100 Грамм Вода — 30 Миллилитров Крахмал кукурузный — 1,5 Чайных ложки Сахар коричневый — 1/2 Ст. ложки Соль — 1-2 Щепоток Перец черный
Мука пшеничная — 30 Грамм Вода — 300 Миллилитров Сметана — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Предлагаю приготовить сметанный соус как в детском саду.
Авокадо — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук (мелкие) Лук репчатый — 1 Штука (мелкий) Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — 3 Щепотки
Семечки подсолнечные — 1 Стакан Соль — 0,25 Чайных ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Сок лимонный — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 2 Щепотки
Инжир — 200 Грамм Масло растительное — 20 Миллилитров Вода горячая — 100 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Чеснок сушеный
Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук репчатый — 1 Штука Соль — 3 Щепотки Сахар — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — 1 Щепотка Масло растительное
Сметана — 300 Грамм (10-15% жирности) Чеснок — 3-4 Зубчиков Горчица — 0,5-1 Чайных ложки Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек Укроп — Пучок Петрушка — Пучок