Сливочно-имбирный соусСоусы
Сливочно-имбирный соус
04
Сливки  — 150 Миллилитров (10% жирности) Лук репчатый  — 1/2 Штуки (крупный) Имбирь молотый  — 1/4 Чайных ложки Чеснок  — 1 Зубчик Мука пшеничная  — 1 Ст.
Сливочный соус с базиликомСоусы
Сливочный соус с базиликом
08
Сливки  — 150 Миллилитров (10% жирности) Лук репчатый  — 0,5 Штуки (крупный) Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Базилик сушеный  — 1 Чайная ложка Соль  — 2 Щепотки
Сливовый соус к мясуСоусы
Сливовый соус к мясу
05
Сливы замороженные  — 150 Грамм (или свежие) Лук репчатый  — 1 Штука Мука пшеничная  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 40 Миллилитров Соль  — 3 Щепотки
Соус "Шантильи"Соусы
Соус "Шантильи"
05
Сливки  — 100 Миллилитров (30% жирности) Майонез  — 100 Миллилитров (любой жирности) Самый простой в приготовлении соус состоит из сливок и майонеза.
Пивной соус к мясуСоусы
Пивной соус к мясу
06
Пиво темное  — 200 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Мука пшеничная  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 2-3 Щепоток Перец черный молотый  — 1 Щепотка Масло растительное
Сливочный диетический соусСоусы
Сливочный диетический соус
05
Сливки  — 150 Миллилитров (10% жирности) Соевый соус  — 50 Миллилитров Петрушка  — 1/4 Пучка Зеленый лук  — 2-3 Штук (стебля) Зеленый чеснок  — 1-2 Штук (стебля)
Чатни из красной смородиныСоусы
Чатни из красной смородины
014
Красная смородина  — 500 Грамм Сахар  — 200 Грамм Красный винный уксус  — 25-50 Миллилитров Перец душистый  — 2-3 Штук Смесь перцев  — 5 Штук Корица  — 1 Штука