Соусы
Сливки — 150 Миллилитров (10% жирности) Лук репчатый — 1/2 Штуки (крупный) Имбирь молотый — 1/4 Чайных ложки Чеснок — 1 Зубчик Мука пшеничная — 1 Ст.
Сливки — 150 Миллилитров (10% жирности) Лук репчатый — 0,5 Штуки (крупный) Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Базилик сушеный — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки
Сливы замороженные — 150 Грамм (или свежие) Лук репчатый — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Чайная ложка Масло растительное — 40 Миллилитров Соль — 3 Щепотки
Сливки — 100 Миллилитров (30% жирности) Майонез — 100 Миллилитров (любой жирности) Самый простой в приготовлении соус состоит из сливок и майонеза.
Пиво темное — 200 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки Соль — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 1 Щепотка Масло растительное
Сливки — 150 Миллилитров (10% жирности) Соевый соус — 50 Миллилитров Петрушка — 1/4 Пучка Зеленый лук — 2-3 Штук (стебля) Зеленый чеснок — 1-2 Штук (стебля)
Красная смородина — 500 Грамм Сахар — 200 Грамм Красный винный уксус — 25-50 Миллилитров Перец душистый — 2-3 Штук Смесь перцев — 5 Штук Корица — 1 Штука