Соусы
Тыква — 250 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Сыр — 50-80 Грамм Сливки — 250 Миллилитров Овощной бульон или вода — 150-200 Миллилитров
Петрушка — 20 Грамм Кинза — 20 Грамм Укроп — 20 Грамм Масло оливковое — 100 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Перец острый — 1 Штука Уксус 6% — 30 Грамм
Майонез — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Зелень — По вкусу (укроп, петрушка, зелёный лук) Перец чёрный молотый — По вкусу В этом
Майонез — 100 Грамм Масло авокадо — 2 Ст. ложки Сок лимонный — 30 Миллилитров Соль — По вкусу Кориандр — 1/3 Чайных ложки Черный перец горошком — 1/3 Чайных
Гранатовый соус — 3-4 Ст. ложек Томатный соус — 1 Ст. ложка Майонез — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 1 Ст. ложка Перец черный молотый
Авокадо — 1 Штука Зеленый горошек — 100 Грамм (замороженный) Лимон — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Мята — 1 Штука (веточка) Петрушка — 10 Грамм
Сливки — 150 Миллилитров (20% жирности) Бульон мясной — 300 Миллилитров Мука пшеничная — 30 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец