Соусы
Яйцо куриное отварное — 2 Штуки Сметана — 150 Миллилитров Порошок горчичный — 1/2 Чайных ложки Сок лимонный — 1/2 Чайных ложки Соль — 2-3 Щепоток
Творог — 3 Ст. ложки Кефир — 3-4 Ст. ложек Яичные желтки — 2 Штуки Лимонный сок — 1 Чайная ложка Горчица — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Для тех
Масло кунжутное — 3 Ст. ложки Мисо-паста — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Ст. ложка Сок лимонный — 1 Ст. ложка Имбирь молотый сушеный — 1/4 Чайных
Шампиньоны — 150 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Сметана — 100 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Овощной бульон — 1 Стакан Соль — 1/2 Чайных ложки Черный молотый
Майонез — 150 Грамм (по желанию майонез можно смешать пополам со сметаной) Каперсы — 1 Ст. ложка Лук белый — 20 Грамм Лимонный сок — 1 Ст.
Простокваша — 200 Миллилитров Томатная паста — 50 Грамм Соус острый — 20 Грамм Петрушка — 20 Грамм Укроп — 20 Грамм Соль — По вкусу Из самых простых
Майонез — 150 Грамм Анчоус слабосоленый — 5-6 Штук Каперсы — 1 Ст. ложка Пармезан тертый — 1 Ст. ложка Уксус бальзамический — 1-2 Чайных ложек Чеснок