Соусы
Перец сладкий красный — 2-3 Штук Помидоры — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (головка) Сыр — 100 Грамм Масло оливковое — 4 Ст.
Соевый соус — 50 Миллилитров Уксус рисовый — 10 Миллилитров Масло растительное — 30 Миллилитров Кориандр молотый — 1/2 Чайных ложки Чеснок сушеный
Подсолнечное масло — 150 Миллилитров (рафинированное) Желток яйца — 2 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки Горчица — 1/2 Чайных
Маслины — 100 Грамм (без косточек) Каперсы — 1-2 Ст. ложек Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек Лимон — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Черный
Базилик зеленый — 1 Пучок Кешью — 100 Грамм Масло оливковое — 100-120 Миллилитров Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Лимонный сок — 1 Ст.
Рассол от консервированной кукурузы — 80 Миллилитров Растительное масло — 250-300 Миллилитров (рафинированное) Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная
Молоко — 250 Миллилитров (любой жирности) Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 2,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Вкусный сливочный