Соусы
Масло оливковое — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Сироп агавы — 1/2 Чайных ложки Уксус винный — 1,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Черный молотый
Подсолнечное масло рафинированное — 200 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Уксус 6% — 1 Ст.
Сметана — 200 Миллилитров (любой жирности) Уксус 6% — 1,5 Чайных ложки Соль — 2 Щепотки Сахар — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Мацони — 250 Грамм Яблоко — 1 Штука (небольшого размера, кисло-сладкое) Огурец — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 1/2 Штуки Укроп — 2-3 Штук (веточки)
Сметана — 200 Грамм (15-20% жирности) Куриные яичные желтки — 2 Штуки Горчица — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Майонез
Сметана — 200 Грамм Петрушка — 15 Грамм Укроп — 15 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец — По вкусу Соус «Тузлук»
Базилик зеленый — 2 Пучка Масло оливковое — 100 Грамм Вода — 100-150 Миллилитров Чеснок — 3-4 Зубчиков Грецкие орехи — 50 Грамм Соль — По вкусу Сыр «