Голландез (французский соус)Соусы
Голландез (французский соус)
03
Сливочное масло  — 6 Ст. ложек Яичные желтки  — 3 Штуки Кипяток  — 1/4 Стакана Лимонный сок  — 2 Чайных ложки Цедра лимона  — 10 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Дип из греческого йогуртаСоусы
Дип из греческого йогурта
06
Греческий йогурт  — 480 Миллилитров Грецкий орех  — 75 Грамм Укроп  — 3 Штуки (веточка) Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По
Грибной соус к любому гарнируСоусы
Грибной соус к любому гарниру
02
Грибы  — 300 Грамм Куриное филе  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Сметана  — 3-4 Ст. ложек Лавровый лист  — 1 По вкусу
Соус из клюквы на зимуСоусы
Соус из клюквы на зиму
08
Клюква  — 400 Грамм Апельсин  — 1 Штука Вода  — 100 Миллилитров Сахар  — 160 Грамм Корица молотая  — 5-10 Грамм Гвоздика  — 4-6 Штук Хочу поделиться простым
Соус "Сальса верде"Соусы
Соус "Сальса верде"
030
Кинза  — 1 Пучок Укроп  — 1/2 Пучка Петрушка  — 1 Пучок Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло оливковое  — 80 Миллилитров Сок лайма  — 2 Ст. ложки Соль  — 3 Щепотки
Соус из базилика на зимуСоусы
Соус из базилика на зиму
06
Базилик  — 1 Пучок Орехи грецкие  — 120 Грамм Масло растительное  — 80 Миллилитров Уксус яблочный  — 20 Миллилитров Соль  — 3 Щепотки Перец черный молотый
Густой кетчуп из помидоров на зимуСоусы
Густой кетчуп из помидоров на зиму
07
Помидоры  — 4 Килограмма Болгарский перец  — 2 Штуки Лук  — 5 Штук Чеснок  — 10 Зубчиков Гвоздика  — 10 Штук Перец горошком  — 1 Чайная ложка Паприка  — 1 Чайная