Соусы
Сливочное масло — 6 Ст. ложек Яичные желтки — 3 Штуки Кипяток — 1/4 Стакана Лимонный сок — 2 Чайных ложки Цедра лимона — 10 Грамм Соль — 1 Щепотка
Греческий йогурт — 480 Миллилитров Грецкий орех — 75 Грамм Укроп — 3 Штуки (веточка) Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По
Грибы — 300 Грамм Куриное филе — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Сметана — 3-4 Ст. ложек Лавровый лист — 1 По вкусу
Клюква — 400 Грамм Апельсин — 1 Штука Вода — 100 Миллилитров Сахар — 160 Грамм Корица молотая — 5-10 Грамм Гвоздика — 4-6 Штук Хочу поделиться простым
Кинза — 1 Пучок Укроп — 1/2 Пучка Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло оливковое — 80 Миллилитров Сок лайма — 2 Ст. ложки Соль — 3 Щепотки
Базилик — 1 Пучок Орехи грецкие — 120 Грамм Масло растительное — 80 Миллилитров Уксус яблочный — 20 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый
Помидоры — 4 Килограмма Болгарский перец — 2 Штуки Лук — 5 Штук Чеснок — 10 Зубчиков Гвоздика — 10 Штук Перец горошком — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная