Соусы
Куриное филе — 600 Грамм (грудка) Картофель — 6-7 Штук Лук репчатый — 3-4 Штук Сыр — 100 Грамм Майонез — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Масло рафинированное — 180 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 2-3 Щепоток Сахар — 1-2 Щепоток Уксус 9% — 0,5 Чайных ложки Хочу поделится моим универсальным
Яйца перепелиные — 6 Штук Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Горчица — 1 Чайная ложка Сок лимонный — 25 Миллилитров Масло растительное
Мука — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки (+1 столовая ложка в начинку) Яйцо — 1 Штука Сосиски — 2 Штуки Паста томатная — 1 Ст. ложка Сыр — 100 Грамм
Кабачки средние — 4 Штуки Сыр — 120 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Сметана — 180 Грамм Соль — 1 По вкусу Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если
Яйцо — 2 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Сметанa — 4 Ст. ложки Мука — 9 Ст. ложек Сыр — 150 Грамм Колбаса — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Соль — —
Яйца — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Колбаса — 150 Грамм Лук — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Зелень — —