Соусы
Яичные желтки — 2 Штуки Лимонный сок — 2-3 Чайных ложек Сахар — 1 Щепотка Масло подсолнечное или распсовое — 3/4 Стакана Соль — —
Масло растительное — 170 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Горчица — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных
Баклажаны — 1 Килограмм Сыр — 300 Грамм Помидоры — 3-4 Штук Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Базалик — 1 Штука Соль, перец — 1 По вкусу Баклажаны
Сливочное масло — 20 Грамм Мука пшеничная — 25 Грамм Соль — 1-2 Щепоток Молоко — 400 Миллилитров Мускатный орех — 0.5 Чайных ложки (без верха ) Бешамель (франц.
Куриная грудка — 300 Грамм Болгарский перец — 250 Грамм Имбирь — 10 Грамм Соевый соус — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 0,5 Чайных ложки Это
Горчичный порошок — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Приготовить домашнюю
Молоко — 100 Миллилитров Масло растительное — 220-250 Миллилитров Сахар — 1-2 Щепоток Соль — 1/2 Чайных ложки Горчица — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Ст.