Соусы
Оливковое масло — 1/3 Стакана Рисовый уксус — 1/3 Стакана Морковь — 2 Штуки Имбирь — 2 Ст. ложки Сок лайма — 2 Ст. ложки Мед — 1.5 Ст.
Филе лосося — 450 Грамм Лимонный перец — 1 Щепотка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Хлопья чили — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Мед — 3 Ст.
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Фарш — 570 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Красное вино
Хрен — 200-250 Грамм Свекла — 500 Грамм Уксус 6% — 70 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Хрен со свеклой — предлагаем приготовить эту популярную
Цуккини — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Сметана — 1/2 Стакана Листья карри — 2-3 Штук Масло сливочное — 2 Чайных ложки Лук репчатый — 1 Штука Семена
Сахар — 2 Ст. ложки (коричневый) Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Рисовый уксус — 2 Ст. ложки Соевый соус — 60 Миллилитров Бульон куриный — 1 Стакан (или
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Острый соус чили — 6 Ст. ложек Вустерский соус — 0,5 Чайных ложки Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки «