Имбирно-морковная заправкаСоусы
Имбирно-морковная заправка
05
Оливковое масло  — 1/3 Стакана Рисовый уксус  — 1/3 Стакана Морковь  — 2 Штуки Имбирь  — 2 Ст. ложки Сок лайма  — 2 Ст. ложки Мед  — 1.5 Ст.
Лосось с острым соусомСоусы
Лосось с острым соусом
04
Филе лосося  — 450 Грамм Лимонный перец  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Хлопья чили  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Мед  — 3 Ст.
Быстрый соус "Болоньезе"Соусы
Быстрый соус "Болоньезе"
06
Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Фарш  — 570 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Красное вино
Хрен со свеклой по-домашнемуСоусы
Хрен со свеклой по-домашнему
02
Хрен  — 200-250 Грамм Свекла  — 500 Грамм Уксус 6%  — 70 Грамм Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Хрен со свеклой — предлагаем приготовить эту популярную
Соус для гарнировСоусы
Соус для гарниров
06
Цуккини  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Сметана  — 1/2 Стакана Листья карри  — 2-3 Штук Масло сливочное  — 2 Чайных ложки Лук репчатый  — 1 Штука Семена
Соус "Стир-фрай"Соусы
Соус "Стир-фрай"
06
Сахар  — 2 Ст. ложки (коричневый) Кукурузный крахмал  — 2 Ст. ложки Рисовый уксус  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 60 Миллилитров Бульон куриный  — 1 Стакан (или
Соус "Буффало"Соусы
Соус "Буффало"
04
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Острый соус чили  — 6 Ст. ложек Вустерский соус  — 0,5 Чайных ложки Кайенский перец  — 0,5 Чайных ложки «