Зеленый соус из авокадоСоусы
Зеленый соус из авокадо
08
Авокадо  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Острый перец (зеленый)  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Вода  — 1 Стакан Соль  — 1/4 Чайных
Аргентинский соус "Чимичурри"Соусы
Аргентинский соус "Чимичурри"
08
Петрушка  — 1 Пучок Орегано сушеный  — 2 Чайных ложки Лук репчатый  — 1/4 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 1/4 Стакана
Соус "Чили кон кесо"Соусы
Соус "Чили кон кесо"
06
Репчатый лук  — 1 Штука Перец халапеньо  — 1 Штука Сыр Чеддар  — 150 Грамм Полутвёрдый сыр  — 150 Грамм Сливки нежирные  — 480 Миллилитров Чеснок  — 4 Зубчика
Цыпленок на "зеленой подушке"Соусы
Цыпленок на "зеленой подушке"
05
Куриная грудка  — 450 Грамм Сухое вино  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Шпинат  — 150 Грамм Лук зеленый  — 2 Штуки Соевый соус  — 3 Ст.
Мусака - классика греческой кухниСоусы
Мусака — классика греческой кухни
02
Баклажаны  — 5 Штук Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Сыр «Фета»  — 175 Грамм Панировочные сухари  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Мука
Сырные ньоккиСоусы
Сырные ньокки
011
Сливочное масло  — 250 Грамм (125 г для теста, 75 г для соуса и 50 для корочки) Мука  — 320 Грамм (250 г в тесто и 70 г для соуса) Яйца  — 8 Штук Сыр эменталь
Чесночно-лимонный соусСоусы
Чесночно-лимонный соус
06
Растительное масло  — 850 Миллилитров Лимонный сок  — 100 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров (ледяная) Чеснок  — 100-150 Грамм Соль  — 1,75 Чайных ложки