Соусы
Авокадо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Острый перец (зеленый) — 1 Штука Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Вода — 1 Стакан Соль — 1/4 Чайных
Петрушка — 1 Пучок Орегано сушеный — 2 Чайных ложки Лук репчатый — 1/4 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1/4 Стакана
Репчатый лук — 1 Штука Перец халапеньо — 1 Штука Сыр Чеддар — 150 Грамм Полутвёрдый сыр — 150 Грамм Сливки нежирные — 480 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика
Куриная грудка — 450 Грамм Сухое вино — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Шпинат — 150 Грамм Лук зеленый — 2 Штуки Соевый соус — 3 Ст.
Баклажаны — 5 Штук Оливковое масло — 3 Ст. ложки Сыр «Фета» — 175 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Мука
Сливочное масло — 250 Грамм (125 г для теста, 75 г для соуса и 50 для корочки) Мука — 320 Грамм (250 г в тесто и 70 г для соуса) Яйца — 8 Штук Сыр эменталь
Растительное масло — 850 Миллилитров Лимонный сок — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров (ледяная) Чеснок — 100-150 Грамм Соль — 1,75 Чайных ложки