Аджика деревенская (соус к мясу)Соусы
Аджика деревенская (соус к мясу)
05
Помидор  — 400 Грамм Чеснок  — 30 Грамм Перец сладкий  — 200 Грамм Перец острый  — 30 Грамм Яблоко  — 250 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Морковь  — 200 Грамм
Луково-яблочный соусСоусы
Луково-яблочный соус
02
Репчатый лук  — 2 Штуки (среднего размера) Яблоки  — 1 Штука Сливки  — 1/2 Стакана (30-35%) Вода  — 450 Миллилитров Масло сливочное  — 40 Грамм Масло оливковое
Клюквенный соус с яблокомСоусы
Клюквенный соус с яблоком
06
Клюква  — 200 Грамм Яблоко  — 1 Штука Вода  — 50 Миллилитров Звездочка бадьяна  — 1 Штука Сахар  — 60 Грамм Приятная кислинка, нежная текстура и пряный
Болоньезе (с тремя видами фарша)Соусы
Болоньезе (с тремя видами фарша)
03
Бекон  — 115 Грамм Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Сельдерей  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Говяжий фарш  — 230 Грамм
Мятный соус ЧимичурриСоусы
Мятный соус Чимичурри
03
Мята  — 1 Пучок Лук-шалот  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1/2 Чайных ложки Орегано  — 1 Чайная ложка Перец красный молотый  — 1/2 Чайных ложки Вино красное  — 4 Ст.
Сливочно-рыбный соусСоусы
Сливочно-рыбный соус
04
Кусочки лосося  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (маленький) Чеснок  — 1-2 Зубчиков (по желанию) Масло сливочное  — 20 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров
Соус "Песто" из кинзыСоусы
Соус "Песто" из кинзы
07
Кинза  — 2 Пучка Миндаль  — 0,5 Стакана Красный лук  — 0,5 Штуки Хлопья чили  — 1 Щепотка Соль  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 1/4 Стакана Этот популярный