Соусы
Помидор — 400 Грамм Чеснок — 30 Грамм Перец сладкий — 200 Грамм Перец острый — 30 Грамм Яблоко — 250 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Морковь — 200 Грамм
Репчатый лук — 2 Штуки (среднего размера) Яблоки — 1 Штука Сливки — 1/2 Стакана (30-35%) Вода — 450 Миллилитров Масло сливочное — 40 Грамм Масло оливковое
Клюква — 200 Грамм Яблоко — 1 Штука Вода — 50 Миллилитров Звездочка бадьяна — 1 Штука Сахар — 60 Грамм Приятная кислинка, нежная текстура и пряный
Бекон — 115 Грамм Сливочное масло — 5 Ст. ложек Лук — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Сельдерей — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Говяжий фарш — 230 Грамм
Мята — 1 Пучок Лук-шалот — 1/2 Штуки Чеснок — 1/2 Чайных ложки Орегано — 1 Чайная ложка Перец красный молотый — 1/2 Чайных ложки Вино красное — 4 Ст.
Кусочки лосося — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (маленький) Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию) Масло сливочное — 20 Грамм Сливки — 150 Миллилитров
Кинза — 2 Пучка Миндаль — 0,5 Стакана Красный лук — 0,5 Штуки Хлопья чили — 1 Щепотка Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1/4 Стакана Этот популярный