Соусы
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Чеддер — 170 Грамм Соль — 1 Щепотка Чили — 1 Щепотка Не судите строго, но сырный
Томатный соус — 450 Грамм Фарш говяжий — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 4 Зубчика
Брокколи — 1 Штука (кочерыжка) Соевое молоко — 100 Миллилитров (для готовки) Итальянские травы — 1 Щепотка Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек (по вкусу)
Соевый соус — 200 Грамм Кориандр — 3 Чайных ложки (молотые) Перец красный — 2 Чайных ложки (жгучий) Черный молотый перец — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст.
Отваренный рис — 100 Грамм Растительное масло — 200 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Ст.
Фасоль — 300-400 Грамм Растительное масло — 150 Грамм Горчица — 1-2 Чайных ложек Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок — 2 Ст.
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Томаты — 800 Грамм (консервированные или свежие) Томатная паста — 170 Грамм Сахар — 0,5 Ст.