Шпинатный дипСоусы
Шпинатный дип
07
Шпинат  — 500 Грамм (замороженный) Луковица  — 1 Штука (небольшая) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст.
Горчичный соус для креветокСоусы
Горчичный соус для креветок
09
Желток  — 2 Штуки Горчица  — 1 Ст. ложка (в зернах) Сок лимона  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2 Зубчика Яблочный уксус  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — По
Мясной соус "Болоньезе"Соусы
Мясной соус "Болоньезе"
01
Говяжий фарш  — 500 Грамм Морковь  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Томатная паста  — 170 Грамм Томаты  — 500 Грамм Петрушка  — 0,5 Пучка
Соус на бульоне из индейкиСоусы
Соус на бульоне из индейки
015
Сливочное масло  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 30 Грамм Бульон из индейки  — 600 Миллилитров Репчатый лук  — 2 Штуки Бренди  — 1 Ст. ложка Сливки жирные  — 1 Ст.
Запечённый лосось с йогуртовым соусомСоусы
Запечённый лосось с йогуртовым соусом
01
Филе лосося  — 500 Грамм Греческий йогурт  — 120 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Тимьян сухой молотый  — 1 Чайная ложка
Ромеско соусСоусы
Ромеско соус
09
Болгарский красный перец  — 480 Грамм Лепестки миндаля  — 100 Грамм Оливковое масло  — 60 Миллилитров Винный красный уксус  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика
Соус "Энчилада"Соусы
Соус "Энчилада"
09
Помидор  — 1800 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чили порошок  — 2 Ст. ложки Орегано свежий, веточка  — 2 Штуки Тмин  — 2 Чайных