Соусы
Шпинат — 500 Грамм (замороженный) Луковица — 1 Штука (небольшая) Чеснок — 2-3 Зубчиков Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.
Желток — 2 Штуки Горчица — 1 Ст. ложка (в зернах) Сок лимона — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Яблочный уксус — 1 Чайная ложка Оливковое масло — По
Говяжий фарш — 500 Грамм Морковь — 3 Штуки Лук — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Томатная паста — 170 Грамм Томаты — 500 Грамм Петрушка — 0,5 Пучка
Сливочное масло — 100 Грамм Мука пшеничная — 30 Грамм Бульон из индейки — 600 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Бренди — 1 Ст. ложка Сливки жирные — 1 Ст.
Филе лосося — 500 Грамм Греческий йогурт — 120 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Тимьян сухой молотый — 1 Чайная ложка
Болгарский красный перец — 480 Грамм Лепестки миндаля — 100 Грамм Оливковое масло — 60 Миллилитров Винный красный уксус — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Помидор — 1800 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чили порошок — 2 Ст. ложки Орегано свежий, веточка — 2 Штуки Тмин — 2 Чайных