Соусы
Помидоры – 450 г Лук белый – 1 шт. (150 г) Чеснок – 2 зубчика Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу) Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу) Сок лайма – 0.
Масло оливковое — 60 мл Горчица — 2 ст.л. Лимонный сок — 2 стл. Мёд — 2 ст.л. Медово-горчичный соус для салата будем готовить с
Цедра апельсина — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Лучшим аккомпанементом к индейке будет клюквенный соус. Во многих странах мира это сочетание считается классическим.
Свинина — 500 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Замороженные овощи — 200 Грамм (любые: цветная капуста, горошек, стручки и т.д. ) Сухие черные китайские
Соленые помидоры — 1,5 Литра Луковица — 1 Штука Сыр тертый — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст.
Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Вода — 100 Миллилитров Масло оливковое — 4 Ст. ложки Колбаса — 80 Грамм Яйца — 3-4 Штук Томатное
Кетчуп — 100 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Базилик — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Укроп — По вкусу Расскажу, как приготовить быстрый соус к наггетсам.