Соусы
Кунжутные семена — 1 Стакан Оливковое масло — 1/4 Стакана Виноградное масло — 1/4 Стакана Тмин — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Лимон — 1 Штука
Оливковое масло — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 800 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Базилик — 1 Ст. ложка Орегано — 1 Ст.
Креветки — 450 Грамм (вареные) Шалот — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 1 Пучок Лайм — 1-2 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По
Горошек зеленый — 0,5 Стакана Побеги молодого гороха — 0,5 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Орехи — 1 1/3 Стакана Лимон — 0,5 Штуки (сок)
Фрукты — 500 Грамм Сахар — 1/2 Стакана Сушеные вишни — 1/2 Стакана Горчица — 2 Ст. ложки Яблочный уксус — 1 Чайная ложка Вино — 2 Чайных ложки (белое
Миндаль — 1 Стакан Оливковое масло — 1 Стакан Пармезан тертый — 0,5 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Хлопья чили — 0,5 Чайных ложки Розмарин (листья) — 1/8 Стакана
Кудрявая капуста (Кале) — 1 Пучок Оливковое масло — 0,5 Стакана Кешью — 0,5 Стакана Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Лимон — 1 Штука Пармезан — 70 Грамм Вода — 1 Ст.