Соус "Восточный тахини"Соусы
Соус "Восточный тахини"
06
Кунжутные семена  — 1 Стакан Оливковое масло  — 1/4 Стакана Виноградное масло  — 1/4 Стакана Тмин  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Лимон  — 1 Штука
Домашний томатный соус для макаронСоусы
Домашний томатный соус для макарон
07
Оливковое масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры  — 800 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Базилик  — 1 Ст. ложка Орегано  — 1 Ст.
Заправка для креветокСоусы
Заправка для креветок
010
Креветки  — 450 Грамм (вареные) Шалот  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка  — 1 Пучок Лайм  — 1-2 Штук Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По
Соус из мяты и горохаСоусы
Соус из мяты и гороха
04
Горошек зеленый  — 0,5 Стакана Побеги молодого гороха  — 0,5 Стакана Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Орехи  — 1 1/3 Стакана Лимон  — 0,5 Штуки (сок)
Соус "Мостарда"Соусы
Соус "Мостарда"
011
Фрукты  — 500 Грамм Сахар  — 1/2 Стакана Сушеные вишни  — 1/2 Стакана Горчица  — 2 Ст. ложки Яблочный уксус  — 1 Чайная ложка Вино  — 2 Чайных ложки (белое
"Песто" из жареных перцевСоусы
"Песто" из жареных перцев
010
Миндаль  — 1 Стакан Оливковое масло  — 1 Стакан Пармезан тертый  — 0,5 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Хлопья чили  — 0,5 Чайных ложки Розмарин (листья)  — 1/8 Стакана
"Песто" из кудрявой капустыСоусы
"Песто" из кудрявой капусты
03
Кудрявая капуста (Кале)  — 1 Пучок Оливковое масло  — 0,5 Стакана Кешью  — 0,5 Стакана Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Пармезан  — 70 Грамм Вода  — 1 Ст.