Свежая томатная сальсаСоусы
Свежая томатная сальса
03
Томаты  — 230 Грамм Лук  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Халапеньо  — 1 Штука Кинза  — 0,5 Пучка (свежая) Соль  — По вкусу Ключ к правильному приготовлению
Закуска из батата с гуакамолеСоусы
Закуска из батата с гуакамоле
04
Батат  — 2 Штуки Авокадо  — 1 Штука Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Сок лайма  — 0,5 Ст. ложки Кинза  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Оливковое масло  — 3 Ст.
Горячий кукурузный соусСоусы
Горячий кукурузный соус
08
Кукуруза  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2  Зубчика Болгарский перец  — 2  Штуки Халапеньо  — 1 Штука Сливочный сыр  — 250 Грамм Тертый сыр  — 500 Грамм
Веганский соусСоусы
Веганский соус
07
Цуккини  — 2 Штуки (маленькие) Картофель молодой  — 3 Штуки Вода  — 180 Миллилитров Чесночный порошок  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Луковый
Китайский коричневый соусСоусы
Китайский коричневый соус
07
Соевый соус  — 60 Миллилитров Сахар  — 45 Грамм (коричневый, но можно и белый) Имбирь  — 15 Грамм Бульон овощной  — 350 Миллилитров (можно куриный или
Соус из запеченного чеснокаСоусы
Соус из запеченного чеснока
07
Чеснок  — 1 Штука (крупная головка) Масло растительное  — 3,5 Ст. ложки Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Бульон овощной  — 240 Миллилитров Сливки жирные  — 120 Миллилитров
Соус из перца халапеньоСоусы
Соус из перца халапеньо
023
Петрушка  — 60 Грамм Перец халапеньо  — 3 Штуки Сок лайма  — 2 Ст. ложки Масло авокадо  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 5 Зубчиков Майонез  — 100 Грамм Соль  — 0,5 Чайных