Соусы
Томаты — 230 Грамм Лук — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Халапеньо — 1 Штука Кинза — 0,5 Пучка (свежая) Соль — По вкусу Ключ к правильному приготовлению
Батат — 2 Штуки Авокадо — 1 Штука Лимонный сок — 1 Ст. ложка Сок лайма — 0,5 Ст. ложки Кинза — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 3 Ст.
Кукуруза — 5 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Болгарский перец — 2 Штуки Халапеньо — 1 Штука Сливочный сыр — 250 Грамм Тертый сыр — 500 Грамм
Цуккини — 2 Штуки (маленькие) Картофель молодой — 3 Штуки Вода — 180 Миллилитров Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Луковый
Соевый соус — 60 Миллилитров Сахар — 45 Грамм (коричневый, но можно и белый) Имбирь — 15 Грамм Бульон овощной — 350 Миллилитров (можно куриный или
Чеснок — 1 Штука (крупная головка) Масло растительное — 3,5 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Бульон овощной — 240 Миллилитров Сливки жирные — 120 Миллилитров
Петрушка — 60 Грамм Перец халапеньо — 3 Штуки Сок лайма — 2 Ст. ложки Масло авокадо — 2 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков Майонез — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных