Дип из фасоли и чеснокаСоусы
Дип из фасоли и чеснока
08
Фасоль белая консервированная  — 450 Грамм Чеснок  — 1 Штука Куриный бульон  — 60 Миллилитров Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Винный белый уксус  — 1 Ст.
Соус "Сальса верде"Соусы
Соус "Сальса верде"
02
Помидоры зелёные  — 600 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Перец халапеньо  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Кинза  — 1 Пучок Оливковое масло  — 3 Ст.
Заправка из кинзы и лаймаСоусы
Заправка из кинзы и лайма
03
Греческий йогурт  — 100 Грамм Перец халапеньо  — 1 Штука Сок лайма  — 3 Ст. ложки Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Кинза  — 1 Пучок Чеснок  — 3 Зубчика Соль
Закуска из креветок с овощамиСоусы
Закуска из креветок с овощами
06
Кетчуп  — 1 Стакан Сок лайма  — 1/4 Стакана Лук  — 1 Штука Помидоры  — 1 Штука Кинза  — 1/3 Пучка Перец острый  — 1 Штука Креветки  — 340 Грамм Такое блюдо
Вкуснейший "Гуакамоле"Соусы
Вкуснейший "Гуакамоле"
03
Авокадо  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Кинза свежая  — 2-3 Штук Помидор  — 1 Штука Тмин  — 1 Чайная ложка Соль и перец  — По вкусу Чесночный порошок  — 1 Чайная
Пряный "Гуакамоле"Соусы
Пряный "Гуакамоле"
03
Зеленый лук  — 2 Штуки Кинза  — 2-3 Штук Лайм  — 0,5 Штуки Авокадо  — 4 Штуки Халапеньо  — 0,5 Штуки Соль  — По вкусу Мексиканская кухня – это такос, сальса
Простой "Гуакамоле"Соусы
Простой "Гуакамоле"
02
Авокадо  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Лайм  — 0,5 Штуки Кинза свежая  — 3 Штуки Соль  — По вкусу Еще один популярный соус или закуска в мексиканской кухне